Estudiantes vs Newells ONLINE EN VIVO por TNT Sports: fecha, hora y donde puedes ver el partido por Superliga Argentina

Estudiantes vs Newells ONLINE EN VIVO por TNT Sports: fecha, hora y donde puedes ver el partido por Superliga Argentina

<!–

PUEDES VER: 
La la lalalal alalal al… La lalalalal lala l a lalala lallaaa alal lala l la lalala lallaaa.

–>

Estudiantes de La Plata se enfrenta con Newell’s por la séptima fecha de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este miércoles 24 de octubre a las 5:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Centenario de Quilmes y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El ‘pincharrata’ y la ‘lepra’ debían medirse el 29 de setiembre, sin embargo, las autoridades de la Asociación del Fútbol Argentino anunciaron la suspensión del duelo al igual que otros, debido a las intensas lluvias que afectaron la provincia de Buenos Aires.

Estudiantes de la Plata viene de empatar 1-1 con Atlético de Tucumán, ubicándose en el puesto 25 de la tabla acumulada con 5 puntos. Los dirigidos por Leandro Benítez irán en busca de su segunda victoria en en la liga para distanciarse de la zona de descenso. 

Por otro lado, Newells consiguió una victoria por 2-0 ante Tigre, con goles de Fabricio Fontanini Hector Fertoli. El equipo de Cristian Ledesma luchara contra las estadística para conseguir una victoria ante el ‘pincharrata’, a quien no vence desde setiembre del 2015.

La última vez que Estudiantes y Newells se vieron las caras fue febrero del 2018. El ganador del encuentro fue el ‘pincha’ con goles de Juan Ferney Otero (2), Fernando Zuqui y Mariano Pavone, mientras que la ‘lepra’ descontó por medio de Brian Sarmiento y Luis Leal.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ESTUDIANTES – NEWELLS EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINA

XI Estudiantes: Andujar, Sánchez, Schunke, Noguera, Erquiaga, Gómez, Brana, Apaolaza, Rodríguez, Pellegrini, Pavone.

XI Newells: Aguerre, Nadalin, Callegari, Fontanini, Bittolo, Rivero, Bernardello, Amoroso, Formica, Fertoli, Leal.

HORARIOS DEL ESTUDIANTES – NEWELLS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:30 p.m.  

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:30 p.m  

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ESTUDIANTES – NEWELLS?

Si quieres seguir en Internet el Estudiantes – Newells, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

http://platform.twitter.com/widgets.js
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘602624269799095’,
xfbml : true,
version : ‘v2.8’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.async = true;
js.defer = “defer”;
js.src = “http://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

FUENTE MEJORES SITIOS WEB DE DEPORTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: