Los Ángeles Lakers vs Minnesota Timberwolves EN VIVO ONLINE GRATIS ESPN NBA TV, DIRECTV: LeBron James, Streaming, horarios, guía de canales de televisión y resultados por NBA

Los Ángeles Lakers vs Minnesota Timberwolves EN VIVO ONLINE GRATIS ESPN NBA TV, DIRECTV: LeBron James, Streaming, horarios, guía de canales de televisión y resultados por NBA

<!–

PUEDES VER: 
La la lalalal alalal al… La lalalalal lala l a lalala lallaaa alal lala l la lalala lallaaa.

–>

Los Ángeles Lakers vs. Minnesota Timberwolves EN VIVO ONLINE ESPN NBA TV: este lunes 29 de octubre (7.00 p.m. – hora peruana) por la Conferencia Oeste de la NBA.

Punto a punto – Lakers vs Timberwolves

 

    1°

     2°

     3°

     4°

   Puntos

Lakers

   32

   34

   28 

   11

     103

Timberwolves

   36

   28

   29

   12

     105

LA PREVIA

Los Angeles Lakers vs. Minnesota Timberwolves EN VIVO ONLINE: se medirán este lunes 29 de octubre (7.00 p.m. hora peruana; 8.00 p.m. en los Estados Unidos / NBA TV / ESPN) por la séptima fecha de la temporada regular de la NBA 2018-19. El equipo de la estrella LeBron James buscará ingresar al cuadro principal de la Conferencia Oeste.

Pese a caer (110-106) frente a los San Antonio Spurts, Los Ángeles Lakers se muestran como un equipo en ascenso en la NBA. De la mano de LeBron James, se espera una victoria sobre los Minnesota Timberwolves para así poder alcanzar los puestos de clasificación a los playoffs. El camino es largo, pero los Lakers confían en mejorar y cumplir con el objetivo.

LeBron James, de 33 años, llegó a 31,202 unidades en su carrera, 15 puntos por encima de Dirk Nowitzki (31,187) y se convirtió en el sexto máximo anotador de la historia de la NBA. La estrella de Los Ángeles Lakers espera seguir el camino del éxito del legendario Michael Jordan.

Los Minnesota Timberwolves, por su parte, se aferran al talento de su figura Jimmy Butler para evitar el despertar de Los Ángeles Lakers en la NBA. La situación se presenta muy complicada luego de que perdieran (125-95) a manos de los Milwaukee Bucks.

Los Ángeles Lakers marchan en el puesto once de la clasificación de la Conferencia Oeste de la NBA; mientras que Minnesota Timberwolves se ubica en la duodécima casilla.

HORARIOS, PAÍS POR PAÍS: LAKERS VS. TIMBERWOLVES

Perú: 7.00 p.m. 
Argentina: 9.00 p.m. 
México (Centro): 6.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 5.00 p.m.
México (Noroeste): 4.00 p.m.
Costa Rica: 6.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m. 
Estados Unidos (Los Ángeles): 9.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
España: 1.00 a.m. (30 de octubre)
España (Islas Canarias): 12.00 a.m. (30 de octubre)
Uruguay: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 8.00 p.m.
Venezuela: 8.00 p.m.
Canadá: 8.00 p.m.
Guatemala: 6.00 p.m.
Honduras: 6.00 p.m.
Italia: 1.00 a.m. (30 de octubre)
Francia: 1.00 a.m. (30 de octubre)
Alemania: 1.00 a.m. (30 de octubre)
Inglaterra: 12.00 a.m. (30 de octubre)
Japón: 9.00 a.m. (30 de octubre)
Corea del Sur: 9.00 a.m. (30 de octubre)
Australia: 11.00 a.m. (30 de octubre)
China: 8.00 a.m. (30 de octubre)

GUÍA DE CANALES: LAKERS VS. TIMBERWOLVES

DIRECTV SPORTS ESPN: Canal 621.
DIRECTV SPORTS ESPN 2: Canal 625.
DIRECTV SPORTS ESPN 3: Canal 626.
DIRECTV SPORTS NBA TV – NBAT: Canal 644.
DIRECTV SPORTS NBA TV – NBAT: Canal 677.

QUINTETOS TITULARES: LAKERS VS. TIMBERWOLVES

Minnesota Timberwolves: Taj Gibson, Karl-Anthony Towns, Jimmy Butler, Jeff Teague y Andrew Wiggins.

Los Ángeles Lakers: Kyle Kuzma, Javale McGee, Josh Hart, Lonzo Ball y LeBron James.

http://platform.twitter.com/widgets.js
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘602624269799095’,
xfbml : true,
version : ‘v2.8’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.async = true;
js.defer = “defer”;
js.src = “http://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

FUENTE MEJORES SITIOS WEB DE DEPORTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: