WWE RAW EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía FOX SPORTS 3: Brock Lesnar, Ronda Rousey previo a Survivor Series

WWE RAW EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía FOX SPORTS 3: Brock Lesnar, Ronda Rousey previo a Survivor Series

<!–

PUEDES VER: 
La la lalalal alalal al… La lalalalal lala l a lalala lallaaa alal lala l la lalala lallaaa.

–>

EN VIVO

LA PREVIA

La WWE llevará a cabo este lunes 12 de noviembre una edición más de Monday Night Raw en las instalaciones del Sprint Center de Kansas City, en el estado de Misuri. La transmisión del show se desarrollará EN VIVO ONLINE EN DIRECTO desde las 8.00 p.m. (hora peruana) por señal de Fox Sports 2 y las incidencias en Libero.pe.

Brock Lesnar confirmó su reaparición en la marca roja luego de vencer a Braun Strowman en Crown Jewel 2018. El actual campeón universal vuelve para hablar sobre su próxima pelea en Survivor Series con AJ Styles, el vigente campeón mundial de Smack Down. Sin embargo, el ‘Monstruo entre hombres’ podría estar esperándolo para atacarlo en cualquier momento.

Stephanie McMahon también regresa al cuadrilátero de Raw para dar sus impresiones sobre lo acontencido en el evento del pasado viernes 2 de noviembre en Arabia Saudita, en el que Shane McMahon se quedó con la copa del torneo World Cup tras reemplazar a The Miz y posteriormente derrotar a un sorprendido Dolph Ziggler.

PUEDES VER: WWE RAW: Kurt Angle quedó fuera del Survivor Series tras perder con Drew McIntyre [VIDEO]

El roster femenino está de candela debido a que ya se palpita el combate entre la temible Ronda Rousey contra la campeóna de la marca azul, Becky Lynch. ¿Le contestará la ‘Mujer más mala del planeta’ a la pelirroja? Por otro lado, Alexa Bliss fue designada capitana del equipo rojo y pese a que no peleará hoy lunes escogerá a las integrantes que se peleareán con Asuka, Sonya Deville, Carmella y Naomi.

HORARIOS 

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)

http://platform.twitter.com/widgets.js
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘602624269799095’,
xfbml : true,
version : ‘v2.8’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.async = true;
js.defer = “defer”;
js.src = “http://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

FUENTE MEJORES SITIOS WEB DE DEPORTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: